18 августа 2022 / 14:30
34560
Время чтения ~56 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Миронов: бунт в РФ может начаться только в случае, если СВО завершится, не достигнув целей

Быть поосторожнее с заявлениями и призывами к национальной сегрегации россиян призвал представителей киевского режима лидер фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов.

На Западе этой дичи из ваших уст, может, и не слышат. А вот до нас она доносится. И бойтесь того дня, когда такие заявления перестанут казаться нам забавной ересью,

написал он в своем Telegram-канале.

Глава фракции прокомментировал заявление советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка, что лишение россиян европейских виз даст начало бунту в РФ. Миронов отметил, что в Киеве плохо знают страну, на которую собрались «контрнаступать».

Бунт, чтобы вы понимали, Михаил, у нас может начаться только в одном случае. Если Россия завершит СВО, не достигнув целей. Если мы вдруг бросим народ освобожденных территорий обратно в руки нацистов. Если отдадим Крым выродкам, таким, как вы и ваш начальник,

пояснил он.

Ранее Сергей Миронов призвал организовать для восстановления освобожденных городов Донбасса и Новороссии стройотряды, основу которых могли бы составить уроженцы этих регионов.

Также он отметил, что Латвия «уверенно идет» по пути Украины в своей русофобской политике, и это может привести к появлению на ее востоке своих ДНР и ЛНР.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
23 сентября 2022
Депутаты Госдумы начали заявлять о своей добровольной мобилизации
21 сентября 2022
Владимир Путин объявил частичную мобилизацию
19 сентября 2022
Володин: Запад не хочет нести ответственность за поражение Зеленского
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир