3 мая 2024 / 12:43
1221
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Милонов счел чисткой биографии поездку блогера Ивлеевой в Донбасс

В беседе с «Газетой.Ru» зампред Комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детей, депутат фракции «Единая Россия» Виталий Милонов заявил, что блогер Анастасия Ивлеева выбрала неправильную тактику и ей стоит брать пример с певца Филиппа Киркорова.

В декабре артист разместил в своих соцсетях видеообращение, в котором извинился за участие в «голой» вечеринке Ивлеевой в московском клубе «Мутабор».

Смешно получается: Ивлеева говорит, что это не чистка биографии, но это чистка биографии. Именно под этим углом она и подает. Уже столько времени прошло, и можно было бы показать как-то свое изменившееся отношение к событиям и к организации мероприятий. Столько возможностей есть... Никто бы о ней не вспоминал в таком негативном свете. Смеялись бы, как с Киркоровым. Мем сделал он про эту дверь. Никто сейчас не требует Киркорова уничтожать, даже самые радикальные люди. То же самое могло быть здесь,

уверен депутат.

В то же время Милонов считает, что сама по себе поездка в Донбасс это «отлично». Также депутат отметил, что российское общество «гуманное и милосердное». Все давно бы забыли про «голую вечеринку», если бы знаменитость изменила свой образ жизни, подчеркнул он.

Ранее стало известно, что Анастасия Ивлеева посетила Донбасс в свой 33-й день рождения.

Замглавы комитета Госдумы по информационной политике Евгений Попов, комментируя «голую вечеринку», заявил, что творческой интеллигенции надо вести себя пристойно.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир