15 января 2024 / 11:00
294
Время чтения ~1 минута
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Попов: творческой интеллигенции надо вести себя пристойно

Скачать

Творческой интеллигенции надо вести себя пристойно, заявил замглавы комитета Госдумы по информационной политике, депутат фракции «Единая Россия» Евгений Попов в новом выпуске программы «Законный вопрос. Подкаст», комментируя «голую» вечеринку в одном из московских клубов.

Явление, скажу мягко, неуместное. Это моральный проступок и меры приняты административно-морального, нравственного характера, менеджерами. Если вы понимаете язык денег, получайте ответочку деньгами. Есть административное решение, оно вынесено, есть административный срок, который парень отсидел. Нашей творческой интеллигенции, так скажем, надо вести себя пристойно. Вообще, людям надо вести себя пристойно. Обостренное чувство восприятия обществом происходящих событий внутри страны присутствует. И Путин об этом, кстати, недавно сказал, что надо обращать внимание на то, что думают люди,

сказал Попов.

12 января Председатель Госдумы Вячеслав Володин на торжественном заседании, посвященном Дню работника прокуратуры, заявил, что Генпрокуратура должна более жестко реагировать на случаи, когда топчут моральные ценности. В частности, он привел в пример резонансную историю с так называемой голой вечеринкой, которая прошла в конце декабря в одном из московских клубов. Некоторые участники появились на ней в непристойном виде.

Ранее сообщалось, что депутаты Василий Пискарев и Нина Останина поддержали Вячеслава Володина и призвали прокуроров бороться за сохранение духовных ценностей.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир