17 мая 2024 / 14:08
602
Время чтения ~46 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Милонов предрек Эстонии незавидный конец, если она передаст Украине активы РФ

Эстония может передать киевскому режиму 40 миллионов евро, которые принадлежат России. Об этом заявил глава комиссии по иностранным делам парламента Эстонии Марко Михкельсон.

Ранее Таллин принял закон, который позволяет конфисковать замороженные российские активы и передать их на нужды Украины и ВСУ.

С Эстонией надо принципиально: если она действительно украдет русские деньги и отдаст это бандитам, то надо им просто пообещать, что никогда в жизни больше Эстония не сможет общаться с нашей страной - эстонское правительство навсегда будет правительством-изгоем,

заявил зампред Комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детей, депутат фракции «Единая Россия» Виталий Милонов в своем Телеграм-канале. 

Депутат подчеркнул, что СВО закончится победой России и европейским странам придется договариваться с Москвой. При таком раскладе Эстония будет вычеркнута.

Она будет находиться между мощной Россией и договорившейся с Россией Европой. Никому не нужная, загнивающая, умирающая, бездетная,

резюмировал парламентарий.

Ранее Виталий Милонов счел плохим знаком для Украины визит Зеленского в Харьков.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир