Лидер ЛДПР акцентировал внимание на поддержке фракцией президентских поправок

Глава ЛДПР Владимир Жириновский попросил отметить в стенограмме пленарного заседания 27 сентября то, что фракция поддержала поправки Владимира Путина к законопроекту о совершенствовании пенсионного законодательства. 

«В прессе правильно прошла информация, что все депутаты Госдумы поддержали президентские поправки к закону. И я еще раз хочу отметить, что фракция ЛДПР тоже в полном составе поддержала, чтобы здесь не было разночтений, чтобы в стенограмме добавили еще раз заявление, что мы полностью поддержали все президентские поправки»,

сказал Жириновский. 

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в свою очередь отметил, что на позицию партии ЛДПР все обратили внимание еще на пленарном заседании 26 сентября, где и приняли поправки Президента.

«Мы так и поняли вчера, потому что вы аплодировали принятию этих поправок, более того, я вам задал вопрос, обратив внимание зала на вашу позицию, и вы сказали: мы приветствуем принятие этих поправок»,

ответил Вячеслав Володин. 

Кроме того, с заявлением обязательно учесть в стенограмме то, что фракция поддержала поправки Президента, Владимир Жириновский также выступил перед пленарным заседанием ГД. Лидер ЛДПР также подчеркнул, что либерал-демократы поддержали также законопроект об уголовной ответственности для работодателей за необоснованное увольнение или отказ в приеме на работу граждан предпенсионного возраста. 

Смотрите также