ЛДПР и «Справедливая Россия» солидарны по многим вопросам — Драпеко

Солидарность по многим позициям между фракциями Государственной Думы «Справедливая Россия» и ЛДПР отметила первый замглавы думского Комитета по культуре, заместитель главы СР Елена Драпеко во вторник, 10 декабря, в ходе торжественного мероприятия, посвященного 30-летию Либерально-демократической партии России.

«Депутаты от ЛДПР во многих выступлениях выражают интересы коренного населения России, за что мы им благодарны. Социально-экономический курс, который сегодня ведет правительство, вы критикуете так же, как и мы. И мы часто с вами солидарно голосуем по многим законам. У нас с вами есть точки пересечения»,

сказала Елена Драпеко.

Она поздравила членов ЛДПР с юбилеем и отметила мужественность состава партии.

«Мы из «Справедливой России» с завистью смотрим на ваших красавцев»,

заметила Елена Драпеко.

Ранее Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин поздравил ЛДПР с торжественным событием. Глава Думы отметил, что лидер фракции Владимир Жириновский является человеком, который в 1989 году прекратил монополию одной партии, став во главе новой политической организации.

Также на мероприятии, посвященном 30-летию ЛДПР, ее лидер Владимир Жириновский поднял вопрос о своем преемнике. По мнению главы партии, достойный кандидат может появиться уже в ближайшие 10 лет.

Фото: duma.gov.ru

Смотрите также