Комитет по образованию и науке взял на контроль ситуацию в Керчи

Председатель Комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов направил телеграмму с соболезнованиями руководству, коллективу и студентам Керченского политехнического колледжа. Об этом сообщается на официальном сайте «Единой России».

Также комитет взял на контроль развитие ситуации в Керчи, об этом Вячеслав Никонов написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня в Керченском политехническом колледже прогремел взрыв, пострадали десятки людей, есть погибшие и раненые. Жертвами страшной трагедии стали молодые прекрасные люди, устремленные к знаниям, устремленные в будущее. Это настоящая беда, и она отзывается болью и состраданием в душе каждого из нас»,

написал Вячеслав Никонов. 

Глава думского Комитета по образованию и науке выразил уверенность, что «медицинские учреждения сделают все необходимое для оказания срочной помощи пострадавшим, а правоохранительные и следственные органы примут экстренные меры для тщательного расследования случившегося».

«Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», — написал Председатель Комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов на своей странице в Facebook.

Смотрите также