Геннадий Зюганов: «Судьбу страны, как правило, решали молодые люди»

Судьбу России, как правило, всегда решали молодые люди, заявил глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов в пятницу, 14 декабря, выступая на Форуме молодых законодателей и экспертов «Стратегия развития: вызов молодым». Мероприятие проходит в Московской области.

Депутат рассказал участникам форума о работе Государственной Думы и поблагодарил Председателя ГД Вячеслава Володина за диалог, который удалось выстроить между фракциями в нижней палате парламента.

«Я за диалог со своими коллегами в Думе. Я считаю, что Председатель нашей Думы Володин в этом отношении делает многое: его идея собрать всех парламентариев и руководителей не только пробьет себе дорогу — она будет очень перспективной»,

сказал Геннадий Зюганов.

«Его идея — собрать лидеров всех фракций стран СНГ. Недавно, впервые за 20 лет, мы ее реализовали. Мы понимаем друг друга и видим, кто и что решает. Идея — собрать вас, обсудить стратегию и новые решения и поддержать вас в ваших благих намерениях», — добавил Зюганов.

Напомним, открыл пленарное заседание Форума молодых законодателей и экспертов «Стратегия развития: вызов молодым» спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Смотрите также