Евгений Ревенко поддержал идею об отказе депутатов от пенсионных преференций

Заместитель секретаря генсовета партии «Единая России», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко поддержал инициативу об отказе парламентариев от положенных им пенсионных преференций. Он назвал это решение верным и правильным.

«Я считаю, что это абсолютно правильное решение, абсолютно верное, которое даст людям ощущение справедливости, есть запрос и наша задача быть ближе к людям, услышать людей»,

сказал Евгений Ревенко.

Депутат от фракции ЕР подчеркнул, что важно реализовать запрос избирателей на справедливость. Евгений Ревенко также отметил, что и сам готов отказаться от пенсионных преференций. 

«Понимая всю важность и значимость такого политического шага принял для себя лично решение отказаться от пенсионных преференций»,

добавил депутат. 

Напомним, ранее накануне парламентско-общественных слушаний «Совершенствование пенсионного законодательства» состоялось совместное заседание Генерального совета партии и Совета руководителей фракции на эту тему. По итогам секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак подчеркнул, что «будет правильным, если депутаты и сенаторы представляющие нашу партию, внесут изменения в закон о статусе члена Совета Федерации и депутата Государственной Думы» с целью отменить преференции. 

Смотрите также