15 декабря 2022 / 14:19
807
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

«Единая Россия» поможет детям мобилизованных отпраздновать Новый год

Скачать

«Женское движение Единой России» проведет новогодние мероприятия для детей мобилизованных. Об этом заявила член Комитета Государственной Думы по малому и среднему предпринимательству, депутат фракции ЕР Наталия Полуянова.

По словам Полуяновой, во многих регионах РФ единороссы лично организуют елки и новогодние утренники для детей мобилизованных. Кроме того, в ряде субъектов, как ожидается, представители ЕР лично поздравят и проведут праздничные мероприятия (а также раздадут подарки) беженцам с Донбасса и Украины, которые находятся в различных пунктах временного размещения на территории российских регионов. Проведение подобных праздников начнется уже с 16 декабря 2022 года.

К детям, которые не смогут принять участие в этих мероприятиях по состоянию здоровья или другим причинам, Дед Мороз и Снегурочка придут домой. Тысячи детей получат новогодние подарки. Уже завтра мы встретимся с детьми с Донбасса в пункте временного размещения в Иваново, поздравим семьи. В ближайшее время в Красноярском крае Дед Мороз и Снегурочка пойдут поздравлять детей. В Югре и Кемерово наши активисты организуют мастер-классы. Мы сделаем так, чтобы никто не остался без подарка,

пояснила она в ходе пресс-подхода.

Ранее замруководителя фракции ЕР, первый зампред Комитет Госдумы по молодежной политике Игорь Кастюкевич о том, что единороссы подготовили поправки в законодательство, которые предусматривают введение новых льгот для участников российской спецоперации на Украине.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир