30 августа 2018 / 12:17
1134
Время чтения ~2 минуты

«Дубна — один из ведущих наших наукоградов»

Скачать

Заместитель Председателя Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко рассказал корреспонденту «Дума ТВ» о том, как на территории подмосковной Дубны реализуется партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста». 

«Дубна как один из ведущих наших наукоградов, город с великой историей научной, здесь как раз мы можем видеть в жизни те принципы и основы, которые мы декларируем в «Локомотивах роста» для успеха нашей экономики и промышленной политики»,

сказал Денис Кравченко. 

«Это образование, наука и промышленность, они здесь вместе, здесь такая мощная синергия», — добавил депутат. 

Заместитель Председателя Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству также подчеркнул, что подмосковный наукоград развивается с каждым годом. 

«Дубна — прекрасный город, наукоград, который продолжает динамично развиваться, и сегодня он реально улучшает условия жизни и условия для работы своих граждан»,

отметил Кравченко. 

Напомним, также во время рабочего визита в Дубну Денис Кравченко провел ряд встреч с руководителями и трудовыми коллективами градообразующих предприятий.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями — локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Также целью проекта является оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространение лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
26 сентября 2022
В Госдуме раскритиковали идею закрыть границу для людей призывного возраста
21 сентября 2022
Владимир Путин объявил частичную мобилизацию
19 сентября 2022
Володин: Запад не хочет нести ответственность за поражение Зеленского
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир