23 сентября 2022 / 13:56
9078
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутаты Госдумы начали заявлять о своей добровольной мобилизации

О своем желании мобилизоваться заявили уже несколько депутатов Государственной думы. Среди них - представители фракции «Единая Россия» Виталий Милонов и Сергей Сокол, о чем сообщается в официальном Телеграм-канале партии «Единая Россия».

Депутат ГД Виталий Милонов прокомментировал, что он принял решение о мобилизации, так как видит своим долгом защитить своих детей. По его словам, он должен защитить будущее своей страны, чтобы ее жители не стали рабами Запада.

Сегодняшняя война на Украине против России - именно война всего Запада против нас, нашего будущего, против наших детей, приобретает черты народной. Я сам отец шестерых. И если мы сейчас не отстоим свою честь, свободу и достоинство, то Запад приготовил им судьбу своих слуг, как когда-то планировал Гитлер и его Евросоюз первого извода,

сообщил Милонов.

Зампред комитета ГД по информационной политике, член фракции «Единая Россия» Сергей Сокол написал о том, что сам родом из семьи кадрового офицера, кроме того, его родным городом является Севастополь, который был вновь присоединен к России в 2014 году. Для того, чтобы быть для своих детей такой же гордостью, какой стал для него самого отец, Сокол решил пойти на защиту Родины, пишет он.

Я родился в городе-герое Севастополе, который вернулся в состав России в 2014 году. Родился в семье морского кадрового офицера и с детства знаю, что такое воинская присяга и настоящее служение Отечеству. У меня трое сыновей, и я хочу быть для них таким же примером, как и является мой отец для меня сейчас. Поэтому я в первый же день подал заявление руководству о мобилизации,

сказал Сокол.

Среди изъявивших желание мобилизоваться есть и женщины-депутаты. Так, член комитета по труду и соцполитике Госдумы, член фракции «Единая Россия» Екатерина Стенякина в своем Телеграм-канале заявила о том, что записалась на курсы сестринского дела, чтобы в случае необходимости оказывать помощь на линии соприкосновения.

Записалась на курсы сестринского дела. Приняла это решение сразу же после обращения Президента. Я просто не могу оставаться в стороне от того, что происходит. И буду стараться всеми силами помочь моей стране и тем, кто встал на ее защиту. Младший медперсонал всегда в дефиците. Уверена, что моя помощь будет нужна,

сказала она.

Ранее о своем желании  работать фельдшером на самых опасных участках заявил председатель комитета Госдумы по здравоохранению, депутат фракции «Единая Россия» Дмитрий Хубезов. Он отметил, что его военно-учетная специальность - медицинская служба, а значит.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
21 октября 2022
Выйти из строя: кому положена отсрочка от частичной мобилизации в России
18 октября 2022
Володин подчеркнул важность закона о праве мобилизованных передавать управление бизнесом
28 сентября 2022
Володин: сбежавшие из страны встанут в очереди для возвращения в РФ
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир