23 сентября 2022 / 11:59
2154
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Глава Комитета Госдумы по здравоохранению принял решение о мобилизации

Председатель комитета Госдумы по здравоохранению, депутат фракции «Единая Россия» Дмитрий Хубезов заявил о принятии им решения о мобилизации и намерении проситься на самый опасный участок фронта, где он готов работать фельдшером.

Я являюсь офицером запаса, моя военно-учетная специальность – это медицинская служба, но реально готов работать кем угодно. Я буду проситься на самый опасный участок фронта, и готов работать даже фельдшером, вытаскивая ребят с поля боя, там, где это наиболее опасно,

сказал парламентарий в своем обращении.

Он выразил уверенность, что медики его поддержат, так как всегда и армия, и военные медики шли рука об руку. Также он подчеркнул, что именно сейчас важно объединение всей страны.

Скачать

Если сегодня там, на Украине, мы не остановим бандеровцев, то завтра они придут сюда. В каждый дом. А как они поступают с мирным населением, думаю, люди моего возраста и старше это прекрасно помнят. Те, кто не помнят, молодежь, могут посмотреть в уроках истории. Самое худшее, что может быть сейчас – это раскол. Только вместе, сообща, объединившись вокруг нашего Президента, мы можем победить. И мы обязательно победим! 

подчеркнул он.

Накануне депутат фракции «Единая Россия» Юрий Швыткин подал заявление о направлении его в зону проведения СВО. 

Я подавал еще вначале специальной военной операции заявление о возможном направлении меня в зону проведения СВО в составе воздушно-десантных войск, но получил отказ в связи со сложившейся ситуацией на тот период времени,

рассказал он. 

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир