16 августа 2022 / 15:46
870
Время чтения ~42 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат предложила сделать постоянной выплату родителям перед 1 сентября

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Дьяконова обратилась к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой сделать постоянной выплату родителям школьников перед 1 сентября.

Установить единовременную выплату к 1 сентября для семей, в которых растут школьники, на постоянной основе — об этом попросила в письме главу Правительства РФ Михаила Мишустина,

написала парламентарий в своем Telegram-канале.

В ГД поддержали введение в РФ звания «мать-героиня»
Читайте также
В ГД поддержали введение в РФ звания «мать-героиня»
Это новая страница в истории России, которая позволит восстановить гордое звание матери-героини, отметила депутат Светлана Бессараб.

Выплаты в прошлом году, обратила внимание Татьяна Дьяконова, «помогли очень многим [семьям] собрать детей в школу». По словам парламентария, граждане обращаются с вопросом, можно ли предусмотреть аналогичную помощь и в этом году.

Думаю, что актуальность этого вопроса очевидна, адресовала его Михаилу Владимировичу. Ждем решения на федеральном уровне,

резюмировала Татьяна Дьяконова.

Ранее в Госдуму внесли законопроект о выплате пособия к 1 сентября для семей с детьми-школьниками и детьми, которые очно учатся в средних специальных и высших заведениях.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир