29 декабря 2022 / 13:38
1024
Время чтения ~53 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Павлов заявил о принятии 30 важнейших для развития промышленности РФ законопроектов

Несмотря на все потрясения 2022 года, властям РФ при поддержке парламентариев удалось добиться положительного индекса производства в отраслях, ориентированных на внутренний спрос, заявил член комитета ГД по промышленности и торговлен, депутат фракции ЕР Владимир Павлов.

По его словам, Госдума РФ в ходе осенней сессии в 2022 году приняла больше 30 важных для развития промышленности страны.

С коллегами по Комитету ГД по промышленности и торговле в плотном сотрудничестве с Минпромторгом России🇷🇺 проработали более 30 законопроектов для укрепления систем российского экспорта и импорта, промышленной политики в сферах ОПК, авиастроения, судостроения, электронной и радиоэлектронной, фармацевтической промышленности, атомного энергопромышленного комплекса и космической сферы,

написал парламентарий в своем Телеграм-канале.

Кроме того, по словам Павлова, был детально проработан бюджет для 9 государственных программ развития отечественной промышленности. Ведётся работа по синхронизации промышленного законодательства и оказывается содействие предприятиям новых субъектов РФ в возобновлении работы.

Ранее глава комитета ГД по соцполитике, замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов заявил о том, что российские власти при формировании и подготовке государственного бюджета страны на 2023 год смогли сделать все, чтобы профинансировать исполнение всех социальных обязательств перед гражданами в полном объеме.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир