22 декабря 2022 / 14:11
862
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Депутат Кошелев заявил о провале антироссийской политики Запада

Скачать

Фракция ЛДПР считает, что антироссийская политика Запада в 2022 году потерпела крах. С таким публичным заявлением в ходе пленарного заседания Госдумы выступил зампред Комитета ГД по строительству и ЖКХ, депутат фракции ЛДПР Владимир Кошелев. 

Украинский кризис и специальная военная операция как ключевое политическое решение руководства нашей страны поставили крест на стратегии Запада, которая была направлена на превращение России в сырьевую колонию. Поэтому неотложной задачей сегодняшнего дня и будущего стало создание новой экономики — экономики Победы,

отметил парламентарий.

По словам депутата Кошелева, действия правительства РФ в борьбе с последствиями экономических санкций Запада были абсолютно четкими, верными, выверенными и правильными. При этом у ЛДПР есть предложения, которые могут помочь кабмину реализовать программу по созданию экономики Победы.

В частности, по словам политика, необходимо создать в РФ Государственный Банк развития. Создание такого специального государственного института, который создаст условия для новой индустриализации страны, действительно назрело, считает Кошелев.

Ранее лидер фракции «Новые люди» Алексей Нечаев заявил о том, что, по его мнению, главным итогом 2022 года стало успешное и продуктивное развитие российской экономики, несмотря на внешнее давление и западные санкции.

По словам парламентария, проблемы в экономике страны тоже есть, однако они успешно решаются при содействии властей страны. Нечаев рассчитывает, что данная тенденция продолжится.

 

 

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир