17 сентября 2020 • 17:30
606

Депутат Госдумы от ЯНАО Григорий Ледков добровольно отказался от мандата

Заявление депутата от фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Григория Ледкова о сложении полномочий удовлетворено. Решение принято комиссией ГД по вопросам контроля за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, мандатным вопросам и вопросам депутатской этики. Об этом в своем Telegram-канале сообщил член думской комиссии Дмитрий Ионин.

«Провели мандатную комиссию Госдумы. Удовлетворили заявление депутата от «Единой России» Григория Ледкова о сложении полномочий. Как я понимаю, бывший коллега уходит в Совет Федерации представлять Ямало-Ненецкий округ. В ближайшее время ждем подобного транзита в верхнюю палату парламента еще от двух коллег из других партий»,

написал Дмитрий Ионин. 

Также стало известно о досрочном сложении полномочий депутата фракции «Единая Россия» в Госдуме Александра Карелина в связи с избранием депутатом Заксобрания Новосибирской области. Проект постановления опубликован в электронной базе данных. Заявление Карелина Госдума может рассмотреть на пленарном заседании 22 сентября. 

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: Спецрепортаж | Далее в 10:10: Это что такое?