Депутат ГД назвал психозом очередное антироссийское заявление украинских властей

Зампредсед Комитета Государственной Думы по делам национальностей, депутат от Республики Крым Руслан Бальбек назвал психозом призыв украинских властей усилить давление на РФ и не признавать Крымский полуостров российским.

Ранее украинские парламентарии обратились к международному сообществу с просьбой ужесточить антироссийские санкции, снова осудить воссоединение Крыма и России, а также обвинить нашу страну в некоем «нарушении прав» крымско-татарского народа.

«Сегодня Украина находится в каком-то политическом психозе. Они приветствуют и лоббируют любую ахинею под брендом «Россия — агрессор»,

заявил Руслан Бальбек.

Как отметил парламентарий, представители официального Киева сами погрязли в скандалах, связанных с коррупцией и воровством.  

«Сегодня крымские татары получили прав, свобод и возможностей столько, сколько в украинский период даже не мечтали»,

подчеркнул Бальбек.

Ранее парламентарий назвал бредом заявления о готовности РФ захватить часть Украины. Лидер запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров заявил украинским СМИ о готовности России вторгнуться на юг Украины с применением военной силы, чтобы взять под контроль Каховское водохранилище в Херсонской области — именно из него вода ранее поступала в Крым. 

Смотрите также