0 0 89 75
10 сентября 2018 / 16:29
1005
Время чтения ~2 минуты

Александр Ярошук: в Калининградской области нужно развивать бизнес

Скачать

По итогам довыборов в Госдуму по 98-му Центральному одномандатному избирательному округу в Калининградской области победил бывший мэр Калининграда, член «Единой России» Александр Ярошук. 

В интервью по телефону политик рассказал «Дума ТВ» о первоочередных задачах, которые намерен решить на новой должности. 

«У нас (в Калининграде. — Прим. ред.) много своих особенностей. Ни в одном субъекте РФ, по большому счету, таких нет: с перемещением граждан на основную часть территории, проблематика перемещения грузов» ,

сказал Ярошук. 

Он также отметил, что приоритетными направлениями работы на посту депутата Государственной Думы станет развитие бизнеса на территории региона и продление федеральной целевой программы социально-экономического развития Калининградской области

«Продление федеральной целевой программы, которая у нас в 2020 году заканчивается, которая для нас очень важна, дает возможность для развития региона во всех отраслях»,

добавил Александр Ярошук. 

Довыборы в Государственную Думу прошли в воскресенье, 9 сентября. Александр Ярошук набрал 40,2% голосов. За бывшего мэра Калининграда, который руководил городом более 10 лет, проголосовали 32,5 тыс. избирателей. 

Ранее Председатель ГД Вячеслав Володин поздравил кандидатов в депутаты Государственной Думы, набравших на выборах 9 сентября большинство голосов. 

По словам Вячеслава Володина, «выбрали тех, кто больше работал в округе, встречался с гражданами, вникал в проблемы людей и находил необходимые решения».

Спикер Госдумы особо подчеркнул, что «кандидаты, победившие на выборах в одномандатных округах, представляют разные политические партии, но объединяет их одно — интересы избирателей и нашей страны».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
17 мая 2022
Условия прохождения контрактной службы планируют изменить
17 мая 2022
Слуцкий предложил обсудить отмену моратория на смертную казнь
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
Партнер: СМИ2
Эфир