24 февраля 2022 / 17:09
440
Время чтения ~2 минуты

«Новые люди» призвали ЦБ и правительство оперативно реагировать на любые внешние воздействия

Фракция «Новые люди» призывает правительство и Центральный банк быстро реагировать на любые внешние воздействия, заявил руководитель фракции Алексей Нечаев.

Призываем правительство и Центральный банк быстро реагировать на любые внешние воздействия. Просим наших сторонников сохранять спокойствие и включиться в волонтёрскую работу по сбору гуманитарной помощи пострадавшим

отметил депутат в своем Telegram-канале.

Вячеслав Володин обратился к гражданам Украины
Читайте также
Вячеслав Володин обратился к гражданам Украины
Председатель ГД подчеркнул, что депутаты поддерживают решение президента России.

Он напомнил, что украинский кризис начался не вчера, в течение 30 лет, после развала СССР в Европе и в мире складывался новый миропорядок. России в нем была отведена роль сырьевого придатка Запада.

По его словам, любые попытки России встроиться в мировую экономику в другом качестве воспринимались как угроза.

Нас старались не допускать до технологий, накладывали санкции, ограничивали в развитии. Все это не отвечает интересам России. Оружие НАТО уже у наших границ. Исполнение Минских соглашений забалтывается уже семь лет, а количество санкций только растет. Много лет Россия стремилась обеспечить гарантии своей безопасности мирным, дипломатическим путем,

добавил депутат.

Он выразил согласие с президентом в том, что эти возможности исчерпаны.

24 февраля Владимир Путин заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Как отметил глава государства, Россия не планирует оккупацию украинских территорий, но выступает за право народов Украины на самоопределение.

Отметим, ранее, в связи с признанием ДНР и ЛНР, а также с началом спецоперации по просьбе республик Донбасса, страны Запада пригрозили Российской Федерации введением новых санкций.

Председатель Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции ЛДПР Леонид Слуцкий считает «своевременным и оправданным»решение президента.

Вице-спикер Государственной Думы от фракции ЛДПР Борис Чернышов заявил, что Российская Федерация сегодня приняла историческое решение принудить украинский режим к миру.

Сергей Миронов сообщил, что фракция «Справедливая Россия — За правду» полностью поддерживает решение Президента России Владимира Путина о проведении специальной военной операции в Донбассе.

Геннадий Зюганов отметил, что КПРФ разделяет озабоченность Президента РФ Владимира Путина и понимает его решение, которое, прежде всего, направлено на обеспечение безопасности и установление мира на украинской земле и в Донбассе.

Глава Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции «Единая Россия» Василий Пискарев также поддержал решение Президента РФ о военной спецоперации в Донбассе и заявил, что ситуация вынуждает применять этим меры «чем быстрее, тем лучше».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
15 августа 2022
Шеремет призвал Британию объяснить позицию по Крымскому мосту
15 августа 2022
Володин заявил о потере Украиной финансовой самостоятельности
1 августа 2022
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир