13 января 2022 / 14:35
196

Что мы будем есть завтра: печать мяса, «живые» сосиски, растительные стейки

Длительность
01:08:51
Скачать

Что мы едим сейчас? Что мы ели раньше? И что будем есть в будущем? Когда мы прекратим потреблять животные белки и полностью перейдем на альтернативное питание? На все эти интересные вопросы отвечают гости подкаста: сооснователь компании по производству растительных продуктов Юлия Марсель и футуролог Данил Медведев.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Смотрите также
13 января 2022, 14:37
Как нас изменил коронавирус?
14 декабря 2021, 01:15
Печать органов: как, зачем, когда?
19 ноября 2021, 14:00
Наука против смерти. Должна ли этика влиять на прогресс?
Эфир