26 мая 2020 / 19:25
9
Интервью Андрея Куспицы о гастрономической отрасли в период пандемии
Длительность
14:51
Совладелец производства мясных деликатесов ресторатор Андрей Куспиц рассказал, как ограничения в связи с коронавирусом повлияли на работу гастрономической отрасли. По мнению эксперта, после снятия ограничений на ресторанном рынке появятся новые проекты с невысоким средним чеком.
Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Смотрите также
23 апреля 2024, 16:21
Павел Федяев о действующих ПДД для средств индивидуальной мобильности и контроле за их выполнением
19 апреля 2024, 19:56
Александр Хинштейн о законе об отмене «телеком-рабства»
5 апреля 2024, 17:38
Бадма Башанкаев о допуске ординаторов к работе врачами-стажёрами