26 мая 2020 / 19:25
6

Интервью Андрея Куспицы о гастрономической отрасли в период пандемии

Длительность
14:51
Скачать

Совладелец производства мясных деликатесов ресторатор Андрей Куспиц рассказал, как ограничения в связи с коронавирусом повлияли на работу гастрономической отрасли. По мнению эксперта, после снятия ограничений на ресторанном рынке появятся новые проекты с невысоким средним чеком.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Смотрите также
5 апреля 2024, 17:38
Бадма Башанкаев о допуске ординаторов к работе врачами-стажёрами
5 апреля 2024, 16:37
Бадма Башанкаев о декриминализации медицинской деятельности
26 марта 2024, 18:09
Ольга Германова о создании национального словарного фонда и работе по сохранению и продвижению русского языка
Эфир