26 мая 2020 / 19:25
0

Интервью Андрея Куспицы о гастрономической отрасли в период пандемии

Длительность
14:51
Скачать

Совладелец производства мясных деликатесов ресторатор Андрей Куспиц рассказал, как ограничения в связи с коронавирусом повлияли на работу гастрономической отрасли. По мнению эксперта, после снятия ограничений на ресторанном рынке появятся новые проекты с невысоким средним чеком.

Добавить в избранное
Смотрите также
7 февраля 2023, 17:10
Александр Мажуга - об интеграции новых территорий в образовательное и научное пространство РФ
1 февраля 2023, 15:16
Павел Завальный - о планах на весеннюю сессию
21 января 2023, 20:39
Дмитрий Хубезов - о планах на весеннюю сессию
Эфир