0 0 89 75
26 мая 2020 / 19:25
0

Интервью Андрея Куспицы о гастрономической отрасли в период пандемии

Длительность
14:51
Скачать

Совладелец производства мясных деликатесов ресторатор Андрей Куспиц рассказал, как ограничения в связи с коронавирусом повлияли на работу гастрономической отрасли. По мнению эксперта, после снятия ограничений на ресторанном рынке появятся новые проекты с невысоким средним чеком.

Добавить в избранное
Смотрите также
23 июня 2022, 16:09
Ирина Панькина - о законопроекте об ужесточении наказания за пытки, о законопроекте о наказании за исполнение антироссийских санкций
21 июня 2022, 18:20
Ольга Занко - о реестре памятных мест в Донбассе
10 июня 2022, 16:50
Яна Лантратова - о работе над новыми законопроектами
Эфир