26 мая 2020 / 19:25
42
Интервью Андрея Куспицы о гастрономической отрасли в период пандемии
Длительность
14:51
Совладелец производства мясных деликатесов ресторатор Андрей Куспиц рассказал, как ограничения в связи с коронавирусом повлияли на работу гастрономической отрасли. По мнению эксперта, после снятия ограничений на ресторанном рынке появятся новые проекты с невысоким средним чеком.
Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Смотрите также
6 декабря 2024, 13:59
Сергей Пахомов о законопроектах по развитию территорий решении
6 декабря 2024, 11:42
Нина Останина о законодательных инициативах в сфере детского отдыха и оздоровления
5 декабря 2024, 18:50
Сергей Пахомов о ситуации на рынке недвижимости и трудовых мигрантах в строительной отрасли и ЖКХ