9 ноября 2022 / 12:49
299
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Зюганов заявил, что сильная государственность позволила выжить российскому народу

Главным достижением нашей цивилизации является сильная государственность, которая позволила нам выжить в этой истории, заявил на пресс-подходе перед пленарным заседанием в среду, 9 ноября, лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов.

Скачать

Также парламентарий похвалил достижения китайской стороны. Он напомнил, что компартии Китая исполнилось уже 100 лет. В этом году на съезде в Пекине говорилось, что китайцы добились гениальных результатов, добавил депутат.

Когда я начинал писать первую работу о Китае они производили меньше 2% своей продукции, сегодня они производят 18,5%, Китай осваивает космос, он стал главной мастерской мира и сегодня с удовольствием все приезжают в Китай для того, чтобы заключить официальное соглашение. Недавно германское руководство продемонстрировало это. Для нас Китай является стратегическим партнером. Наша партия давно подписала меморандум с китайской компартией, и мы последовательно реализуем эту политику,

заявил Зюганов.

Также руководитель КПРФ считает, что выступление российского лидера Владимира Путина на Дальнем Востоке на эту тему на сегодняшний день должно стать программным документом для всех, поскольку там ставится задача максимально расширить возможности страны, развивая Транссиб и Байкало-Амурскую магистраль, максимально быстро освоить Севморпуть и сложить потенциалы для того, чтобы освоить новейшие технологии в области авиации и электроники, в том числе и оборонного комплекса.

Ранее Зюганов заявил о принципиальной важности продовольственной безопасности.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир