4 июля 2022 / 17:02
2113
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Зюганов призвал дать «мощный и неотвратимый» ответ на обстрел Белгорода неонацистами

Очередным проявлением государственного терроризма со стороны Зеленского и его заокеанских хозяев назвал удар по жилым кварталам Белгорода лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов.

Бандеровский зверь кидается на Россию, все чаще подвергая ракетным обстрелам села и города нашей страны. Удар по жилым кварталам Белгорода унес жизни четверых человек, включая трех беженцев из Харькова. Это — очередное проявление государственного терроризма со стороны Зеленского и его заокеанских хозяев!

написал глава фракции в своем Telegram-канале.

Он отметил, что российские ВС вместе с армиями ЛНР и ДНР выбили из Северодонецка и Лисичанска войска киевского режима и иностранных наемников и назвал операцию по ликвидации мощного укрепленного района, созданного неонацистами за 8 лет, «блестящей».

Скорость, с которой были разгромлены отборные части неонацистов, подготовленные иностранными инструкторами, свидетельствует о возросшем боевом мастерстве нашей армии. Но борьба еще в самом разгаре. Раненный нацистский зверь, накачиваемый наркотиками, потоками денег и оружия из стран НАТО, продолжает огрызаться,

подчеркнул Зюганов.

По его словам, Киев не только бросает в топку войны десятки тысяч граждан Украины, которые вынуждены умирать за чуждые им интересы США и их союзников, но и убивает людей на территории России. Эти действия, отметил Зюганов, заслуживают не только морального осуждения, но и «применения средств, которые привели бы в чувство зарвавшихся неонацистов».

Ответ на преступления должен быть мощным и неотвратимым. Уязвимые точки бандеровского режима, включая гнезда ЦРУшников в Киеве, хорошо известны. Обещания нанести по ним удар, не подкрепленные действиями, вызывают у неонацистов чувство безнаказанности и подталкивают их к новым кровавым преступлениям. Настаиваем на использовании более действенных мер для обуздания зарвавшихся бандеровцев,

заявил глава коммунистов.

Коммунисты в лице своего лидера поздравляют военнослужащих РФ, которые добились крупной победы в борьбе с неонацизмом и агрессией НАТО, и чтут память мужественных солдат и офицеров российской армии, войск ЛНР-ДНР и бойцов добровольческих формирований,  погибших в сражениях за освобождение Украины от неонацистов.

Боевой дух нашей армии и народная поддержка вселяют уверенность в неизбежность победы русского оружия над мировым империализмом в лице НАТО и его неонацистскими прислужниками!

заключил Зюганов.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
15 августа 2022
Шеремет призвал Британию объяснить позицию по Крымскому мосту
15 августа 2022
Белик охарактеризовал как «белую горячку» намерения Украины нанести удар по Крымскому мосту
15 августа 2022
Володин заявил о потере Украиной финансовой самостоятельности
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир