8 марта 2021 • 10:23
815

Зюганов поздравил женщин с 8 марта

Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов поздравил женщин с 8-м марта и пожелал им радость любви, мгновения счастья и новые надежды на лучшее.

«Самые чуткие и лиричные поэты России не раз напоминали: весна — чудесная пора. Как же это естественно, что именно на весенние дни приходится этот замечательный праздник — Международный женский день!»

сказал он.

Сегодня, добавил лидер КПРФ, мужчины поздравляют всех женщин — мам, бабушек, дочерей, сестер и тещ.

«Пусть радостной будет для вас эта весна, пусть подарит она всё самое заветное: светлые воспоминания и радость любви, мгновения счастья и новые надежды на лучшее»,

сказал Геннадий Зюганов.

По мнению парламентария, в числе многочисленных тревог и дел всегда была забота о здоровье близких.

«В последний год вам пришлось быть особо строгими и внимательными. В условиях эпидемии ученые спешно искали и находили новые лекарства и препараты. Военные и строители ударными темпами возводили госпитали и больницы. Педагоги трудились ещё больше, чтобы достойно обеспечить учебный процесс. Вирус еще не уничтожен, но во многом уже побежден. И главными бойцами на фронте с невидимым врагом были именно вы, дорогие наши самоотверженные и прекрасные женщины. Умелые, заботливые и ласковые руки нянечек и медсестер, знания и опыт врачей, квалификация и внимание лаборанток, работающих со сложной техникой, остановили беду. Вам долго пришлось скрывать под масками и респираторами свои милые улыбки»,

добавил он.

Он также отметил, что  в этот праздничный день особые поздравления нашим женщинам, связавшим судьбу с медициной, с великим делом помощи и защиты.

«Крепкого вам здоровья, разумных пациентов и больших успехов. Пусть ваши дома будут всегда полны любви и счастья, радости и покоя! Пусть все задуманное сбывается, а легкий весенний ветерок напоминает о том, что уже близко цветение черёмух, запахи сирени и благоухание распустившихся роз! Примите от всех мужчин поклон и благодарность за всё, что вы делаете, за вашу любовь и заботу!»

заключил Геннадий Зюганов.