30 сентября 2022 / 19:54
934
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Зюганов напомнил о необходимости парализовать украинские пункты управления

Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов прокомментировал подписание договоров о воссоединении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей с Россией.:

Для нас принципиально важно, чтобы сейчас на местах понимали, что вчера мы были рядом и поддерживали Донбасс и Новороссию, а сегодня мы уже вместе. Отсюда - нужно максимально менять социально-экономическую политику, чтобы более эффективно работали все предприятия, чтобы они укрепляли связи с трудовыми коллективами этих четырех важнейших регионов, которые вошли в Россию,

сказал он.

Политик отметил, что одна из задач, которые ставил президент, это "спасение и сохранение Русского мира, борьба с нацизмом, стремление и решимость не дать американским глобалистам и дальше расшатывать планету". 

Нам также необходимо сейчас все сделать, чтобы обезопасить людей от этих налетов, обстрелов и прочего. И для этого есть все необходимое. Надо парализовать пункты управления, начиная с Киева и заканчивая теми подразделениями, которые обстреливают сейчас даже мирные колонны. И - парализовать транспортные магистрали, которые позволяют им подвозить тяжелую технику и орудия,

заявил Зюганов, добавив, что нужно сделать все, чтобы слез было меньше.

Напомним, сегодня, 30 сентября, Президент России Владимир Путин и главы Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей подписали договоры о присоединении регионов к России.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир