Зиннуров: встреча с Путиным увеличила шансы Медведчука на выборах в Раду

Депутат от фракции «Единая Россия», член Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Ирек Зиннуров в интервью «Дума ТВ» заявил, что после встречи главы российского государства Владимира Путина с руководителем политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком количество украинцев, которые отдадут свои голоса на выборах за пророссийскую партию, возрастет.

«Те регионы, которые (проголосуют. — прим. ред.) за Медведчука, так и будут отдавать за него свои голоса. (...) В этих же регионах еще больше голосов будет, добавится еще какой-то процент людей, которые благосклонно относятся к России, — они перейдут на сторону Медведчука»,

сказал Ирек Зиннуров.

Президент РФ и глава политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук встретились в Таврическом дворце 18 июля.

Владимир Путин заявил, что Россия готова сотрудничать с партией «Оппозиционная платформа — За жизнь» и поблагодарил Виктора Медведчука за деятельность по освобождению удерживаемых лиц.

По словам украинского политика, эта встреча является серьезным шагом на пути к урегулированию ситуации на Украине.

Смотрите также