16 ноября 2020 • 17:01
699

Жуков: на следующей неделе проект бюджета будет рассмотрен во II и III чтениях

Первый вице-спикер Государственной Думы Александр Жуков рассказал, что проект федерального бюджета будет рассмотрен во втором чтении во вторник, 24 ноября, и в третьем — в четверг, 26 ноября. 

«Во вторник следующий мы будем рассматривать проект федерального бюджета на 2021-2023 годы во втором чтении и в четверг — в третьем»,

сказал он. 

Таким образом, на следующей неделе запланировано три пленарных заседания. На текущей неделе ГД проведет два заседания – во вторник и среду.  

Кроме того, Совет Думы принял решение перенести с 17 на 25 ноября рассмотрение основных направлений денежно-кредитной политики ЦБ на 2021-2023 годы. 

«Мы приняли решение в связи с очень большой загруженностью повестки на завтра и на среду перенести основные направления денежно-кредитной политики, которые мы планировали рассматривать 17 ноября, на 25 число»,

отметил Александр Жуков. 

Ранее на встрече депутатов с председателем ЦБ РФ Эльвирой Набиуллиной председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков высоко оценил денежно-кредитную политику ЦБ в период пандемии. Депутат подчеркнул, что регулятор достаточно гибко отреагировал на возникшую ситуацию. 

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: Прямая речь | Далее в 14:40: Понятным языком