0 0 89 75
22 апреля 2021 / 13:27
1514
Время чтения ~2 минуты

Жуков: главный посыл Послания – народосбережение

Главный Посыл Послания Президента Федеральному Собранию заключается в том, что народосбережение является высшим национальным приоритетом. Об этом заявил первый вице-спикер Государственной Думы Александр Жуков.

«Главный посыл Послания Президента Владимира Путина заключает в том, что сбережение народа – это наш высший национальный приоритет. Этому была посвящена большая часть Послания и тех мер, которые были предложены»,

отметил парламентарий.

Вчера глава государства заявил, что благодаря сплоченности граждан, общества и государства удалось пройти через самое сложное время с меньшими потерями, напомнил Александр Жуков.

«Мы видим, что сейчас происходит и в Европе, и в Америке, и в Индии. Эпидемия продолжается. К счастью, нам удалось пройти самые тяжелые время. Я надеюсь, к этому мы больше не вернемся. И президент сказал, что это результат того, что все работали быстро, качественно и на совесть»,

добавил вице-спикер.

И сейчас парламентариям предстоит проделать большую работу для того, чтобы законодательно закрепить предложения президента. В частности, назначить выплаты неполным семьям с детьми от 8 до 18 лет в размере 5 650 рублей в среднем по стране, ввести ежемесячную выплату на ранних сроках беременности – 6 350 рублей, установить 100% оплату больничного по уходу за детьми молодым родителям, ввести доплаты за кураторство в колледжах и техникумах и т. д. 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
9 августа 2021
Володин просит главу парламента Киргизии взять на контроль инцидент с нападением на русскоговорящую девушку
25 июня 2021
Слуцкий назвал принятую резолюцию ПАСЕ верхом абсурда
21 апреля 2021
На прямые выплаты в 2021 году понадобится минимум 270 млрд рублей
Партнер: СМИ2
Эфир