Жириновский: «Все депутаты фракции ЛДПР отдадут свои голоса за Медведева»

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя итоги встречи с кандидатом на пост Председателя Правительства РФ Дмитрием Медведевым, заявил, что фракция «100% голосов отдаст за кандидатуру Дмитрия Медведева».

«Если три четверти людей в стране отдали свои голоса вступившему сегодня в должность Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, то его кандидат, естественно, должен получить полную нашу поддержку»,

подчеркнул лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский также добавил, что депутаты знают Дмитрия Медведева в течение многих лет.

«Он был главой администрации Президента, он был первым вице-премьером, он был Президентом страны. И Председателем Правительства последние шесть лет. Такого нет в мире — опытного чиновника, прошедшего всю, так сказать, вертикаль власти», — подчеркнул парламентарий.

По итогам встречи Владимир Жириновский заявил, что депутаты фракции ЛДПР могли бы занять ряд руководящих постов в Правительстве: «Мы всегда будем готовы взять на себя ответственность, получить какие‑то высокие посты: министров, замминистров, руководителей служб, агентств».

«Фракция направила своих кандидатов для рассмотрения возможности включения их в состав Правительства», — добавил Жириновский.

Смотрите также