20 апреля 2020 • 15:00
1118

Жириновский рассказал, как поддержать физическую форму на самоизоляции

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский рассказал и показал на видео, как нужно поддерживать свое здоровье и физическую форму в режиме обязательной самоизоляции в связи с распространением коронавируса.

Политик отметил, что полноценный фитнес-центр, к сожалению, в квартире организовать не получится, однако уточнил, что можно сделать несколько упражнений на одном тренажере.

Владимир Жириновский предложил начать занятия с упражнений на плечевой пояс. Лидер фракции указал, что за счет многофункциональности тренажера нагрузка будет идти на руки и пресс. Далее политик предложил делать упражнения на спину и ноги.

Жириновский указал, что очень важно бороться с застоями в организме, так как в режиме самоизоляции люди целый день не двигаются, а тренажеры создают напряжение, разгоняющее кровь.

«Напряжение, чтобы застоя не было. Мы же не ходим — сидим»,

прокомментировал Владимир Жириновский.

Политик считает, что тренажеры способны восполнить нагрузку на бицепсы, трицепсы, плечевой пояс, ноги.

Ранее первый заместитель председателя Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат от фракции ЛДПР Василий Власов в видеообращении рассказал гражданам о занятиях, которые подходят для самоизоляции. Власов посоветовал собственную подборку книг. Почитать в самоизоляции парламентарий порекомендовал Сергея Есенина, юным гражданам — первое российское издание «Гарри Поттера».

Видео: ldpr.ru

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: История российского парламентаризма | Далее в 15:35: Понятым языком