29 апреля 2021 / 17:22
5167
Время чтения ~45 секунд

Жириновский призвал создать условия для инвесторов в регионах

Для того чтобы провинция могла благополучно развиваться, ей нужна поддержка государства, отметил лидер ЛДПР. Иначе население будет продолжать мигрировать из малых городов в поисках лучшей жизни, а тем, кто остается, приходится довольствоваться низкооплачиваемой работой или вообще ждать, пока появится хоть какая-то вакансия на любом из местных предприятий. Такое мнение выразил руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

По его мнению, инвесторы, приходя на локальный рынок, если и рассматривают варианты серьезных вложений в малые территории, то как правило, довольно неохотно.

Токсичная социальная среда, нежелание местной элиты идти на сотрудничество и ряд прочих факторов приводят к тому, что малые города не развиваются, а выживают, что абсолютно недопустимо, убежден глава думской фракции.

«В малых городах России не хватает рабочих мест, потому что все инвестиции идут только в крупные города. Вдолбили в головы, что только Москва и Санкт-Петербург есть. Давайте дадим деньги провинции, чтобы развитие там тоже происходило»,

призвал Владимир Жириновский.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир