Лидер ЛДПР рассказал, в чем разница между легкими и тяжелыми наркотиками

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил бороться с распространением наркотиков, высылая наркодилеров в отдаленные регионы России. Кроме того, необходимо от наркотической зависимости избавляться сразу и не искать им замену среди так называемых легких наркотиков, заявил политик в ходе парламентских слушаний на тему «Угроза пропаганды и распространения наркотиков в интернете».

«В Голландии легализовали легкие наркотики, чтобы не употребляли тяжелые. Чем кончилось? Все равно употребляют и легкие, и тяжелые. Как и пиво некоторые считают неалкогольным напитком... Все одинаково: пиво, вино, коньяк. Все это зависимость»,

сказал Владимир Жириновский. 

Лидер ЛДПР призвал россиян быть предельно осторожными, особенно к тому, что попадает внутрь организма. Он напомнил, что в человеческий организм постоянно обновляется и ежеминутно борется с тысячами микробов, поэтому человеку необходимо следить не только за питанием, но и за гигиеной. Жириновский напомнил, что мыться в душе нужно раз в неделю, а зубную щетку менять каждые три месяца. Тем, у кого недостаточно на это средств, Владимир Жириновский распорядился подарить к Новому году «наборчик из пять зубных щеток». 

 

Смотрите также