0 0 89 75
16 ноября 2021 / 12:38
805
Время чтения ~2 минуты

Жириновский просит предоставить беспрепятственное посещение СИЗО для депутатов

Скачать

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский сегодня в ходе пленарного заседания задаст вопрос генеральному прокурору Игорю Краснову о беспрепятственном посещении следственного изолятора (СИЗО) для депутатов.

«Сегодня выступает генеральный прокурор, я ему задам вопрос – почему три закона, разрешающие беспрепятственно депутатам посещать любое СИЗО, или встречаться с любым заключенным, Генеральная прокуратура отвергает. У нас с русским языком плохо? Или еще какие-то есть проблемы? Мы в трех законах написали: беспрепятственно, без специального разрешения. Нет  [Виктор] Гринь – замгенерального [прокурора] нам отвечает, что нам надо разрешение следователя. Он закон не читал? Поэтому мы зададим вопрос, и ответ вы услышите»,

рассказал парламентарий на пресс-подходе перед пленарным заседанием.

Он также отметил, что в декабре будет рассмотрен закон о QR-кодах.

«Парламентские партии левого толка уже отвергают – им нужна анархия, гибель людей, ухудшении положения, тогда они зарабатывают очки. Что, прокурор не может заметить, что эти партии – антигосударственной направленности? Надо более жестко наказывать и врачей "антиваксеров". Что это такое <...> врач отрицает необходимость вакцинации?!»

добавил депутат.

По его словам, в Австрии считается позорным 65 % вакцинированного населения, в то время как в России сделали прививку 35%.

«Вот там – позор, а у нас – достижение. Мы первые вакцину изобрели, и треть населения только имеют вакцину. Поэтому никогда мы эпидемию не остановим»,

считает руководитель фракции.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
27 мая 2022
Слуцкий допустил ликвидацию ЕГЭ
16 мая 2022
ЛДПР предлагает добавить в меню русифицированного «Макдональдса» расстегаи и беляши
9 мая 2022
Урок живущим
Партнер: СМИ2
Эфир