18 марта 2021 • 11:45
2121

Жириновский назвал абсурдом обвинения Байдена

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что обвинения Байдена звучат абсурдно, как ложь в лицо гражданам всей Земли.

«Президент Байден, не успев пробыть на своем посту и 100 дней, совершил умопомрачительный поступок. Обвинение, которое он так легко, походя бросил в адрес Президента России, недопустимы в отношениях между любыми странами, а тем более на уровне двух ядерных сверхдержав»,

считает лидер фракции ЛДПР.

Он уверен, что «обвинения Байдена звучат абсурдно, как ложь в лицо гражданам всей Земли. Ведь США залили кровью полпланеты».

«До сих пор дымит Сирия, Афганистан, Ливия, на голодном пайке Северная Корея, Куба и Венесуэла. А Европа расхлебывает последствия американских войн на Ближнем Востоке, каждый год принимая сотни тысяч оголодавших мигрантов, которые потом мстят за свою судьбу европейцам на темных улицах их городов»,

добавил парламентарий.

Он также напомнил, что в Гуантанамо (американской тюрьме) годами сидят заключенные, которые подвергаются «средневековым пыткам без суда и следствия, а каждая новая администрация в Вашингтоне покрывает этот ад на земле, потому что настоящие убийцы сидят в американском руководстве с самого основания этого варварского государства, построенного на крови и могилах индейского народа».

«В США больше всего заключенных, здесь каждый год десятки людей казнят, а еще тысячи гибнут прямо на улицах от рук полицейских, которые открывают огонь при первой возможности, будто ждут шанса попрактиковаться в стрельбе по живым мишеням»,

добавил Владимир Жириновский.

Он уверен, что слова американского президента, «который, видимо, уже не отдает отчет в свих действиях, могут дорого обойтись США во время очередных переговоров по международным договорам о безопасности».

«Так что пора и нам назвать вещи своими именами. США – это наш враг, во главе которого человек, страдающий Паркинсоном и не контролирующий даже свой язык. Может, он и на кнопку захочет нажать дрожащей рукой? Мы этого не можем допустить»,

заявил глава фракции ЛДПР.

Никакие угрозы в адрес нашей страны не возымеют последствий, на которые хотят рассчитывать недруги России в Северной Америке, поскольку наш народ обеспечит нужную сплоченность перед лицом всех возрастающих угроз, написал в своем Telegram-канале Владимир Жириновский. 

Напомним, ранее президент США Джо Байден дал интервью американскому телеканалу, и в ходе беседы назвал российского президента убийцей и заявил, что он «заплатит» за вмешательство в выборы США.

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: Наше все | Далее в 16:10: Дума.Лайт.