17 февраля 2021 • 18:05
684

Жириновский: с молодежью нужно обсуждать любые вопросы

Видео: 

Необходимо всячески препятствовать любому вмешательству в дела России, особенно в период выборов, особенно морочить голову нашей молодежи, сказал глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский, подводя итоги встречи Президента РФ с представителями Государственной Думы.

По его словам, государство должно помогать молодежи, давать ей возможность высказаться.

«Ну, помочь им, где-то организовать какие-то встречи, места, тусовки, гайд-парки, чтобы они могли там высказывать свою позицию, свое мнение»,

отметил глава фракции ГД.

В спорте у российской молодежи много возможностей, в культуре, но вот обычный такой вариант, когда люди просто хотят поговорить, высказать, по словам парламентария, не обеспечен.

«Они, возможно, не согласны, и возможно, они правы. Надо такую возможность дать. Это должны делать все вузы страны, у всех есть большие аудитории, соберите молодежь, пригласите тех, кого они хотят видеть, обсудите любые вопросы. Нет у нас запретных тем. Но перегораживать дороги, кто-то за кем-то бежит, кто-то падает, какие-то штрафы, — это людям неприятно. Так давайте все это проводить нормально»,

подчеркнул Жириновский.

Он отметил, что в Колонном зале проводят день, посвященный нашей армии 23 февраля. И по такому же принципу можно снять зал в кинотеатре, театре — «любые помещения». И проводить мероприятия 23 февраля, и 8 марта, и 1 мая, «то есть обеспечить нормальную жизнь наших граждан».

Дума ТВ Live
Эфир