31 января 2022 / 11:23
3826
Время чтения ~2 минуты

Жириновский: РФ должна помочь ДНР и ЛНР закончить войну с Украиной

Скачать

Россия должна помочь Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР) закончить войну Украины против Донбасса, убежден руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Как отметил парламентарий, сейчас в повестке дня находится попытка США подтолкнуть Украину к силовым акциям на Донбассе.

Мы должны помочь ополченцам двух республик — Донецкой и Луганской — через пять минут после начала обстрела с их стороны, со стороны украинских вооруженных сил, нанести такой удар по всем вооруженным силам Украины, чтобы там больше ничего не осталось. То есть закончить войну Украиной против Донбасса за 30 минут при помощи оружия, которое не ядерное, но сверхмощное, и несколько залпов позволяют уничтожить скопление войск, техники в любой точке Украины,

считает Владимир Жириновский.

По словам главы думской фракции, Украина никогда не будет победителем и до конца побежденной, поскольку это «невыгодно американцем».

Нужна язва на теле Европы, которая будет кровоточить, загнаиваться, много шума, а американцы не причем, НАТО не причем. Это там схватились какие-то ЧВК и так далее. Это долгоиграющая пластинка. Это можно превратить в Европейский Афганистан: банда на банду, кто-то кому-то помогает, у всех какие-то особые средства защиты, нападения. Там могут химическое оружие применить и свалить на ополченцев или прямо на нас,

полагает Владимир Жириновский.

Он также допустил возможность организации провокаций против России.

В целом могут провокации устроить, когда их солдаты будут переодеты в форму наших солдат и совершать где-то нападения уже на территории Украины. И все это CNN будет в прямом эфире показывать всему человечеству: видите, русские пришли, русские применяют химическое оружие, то есть это все уже в сценарии есть,

подчеркнул парламентарий.

Васильев назвал происходящее на Украине сценарием возврата к нацизму
Читайте также
Васильев назвал происходящее на Украине сценарием возврата к нацизму
В ЕР обратились к руководству страны с просьбой оказать помощь ЛНР и ДНР в виде поставок необходимой для сдерживания агрессии военной продукции.

Для того, чтобы все это прекратить необходимо, указал Владимир Жириновский, «покончить силовым методом с нашим главным противником — с США».

Ранее руководитель фракции ЛДПР заявил, что поддержит решение о поставке вооружений ДНР и ЛНР. По словам депутата, нужно поставить им не просто какое-то оружие, а самое современное.

Глава фракции «Единая Россия» Владимир Васильев подчеркнул, что поставки военной продукции в помощь Луганской и Донецкой республикам необходимы для сдерживания агрессии Украины.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир