19 января 2021 • 14:23
1701

Жириновский: нужны самые жесткие меры в отношении таких людей как Навальный

Нужны самые жесткие меры в отношении таких людей как Навальный, которые вредят стране, подрывают общество и мешают жить. Такое мнение выразил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в ходе пленарного выступления.

«Нужны самые жесткие меры в отношении таких людей как Навальный. Их не должно быть в нашем обществе и государстве. И достаточно тех действий, которые он совершил. Он должен сидеть в самых лучших тюрьмах на Крайнем Севере или должен уехать навсегда как Ходорковский»,

подчеркнул парламентарий.

Нельзя терпеть людей, чьи поступки подрываю общество и мешают нам жить. Владимир Жириновский уверен, что с такими людьми нужно вести решительную борьбу, создавать нетерпимую обстановку. 

При этом  такие как Навальный занимаются тем, что принимают меры к разрушению нашего государства, уверен лидер фракции ЛДПР. При этом его встречают за рубежом лучше, чем глав государств – с большим количеством полиции. 

«Вот это же весь мир видит. Понятно, что человек оттуда, завербован давно уже как диверсант, как человек, которого обучили здесь создавать ситуацию типа Майдана в Киеве, Тбилиси и так далее»,

считает Владимир Жириновский.

Таких людей как Навальный надо жестко разоблачать, уверен глава думской фракции.

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: Прямая речь | Далее в 10:00: Понятным языком