2 августа 2021 • 15:19
1062

Жириновский: любая бронза, серебро, золото выиграны нашими спортсменами в труднейших условиях

Россия должна радоваться каждой победе нашей сборной на летних Олимпийских играх в Токио. Давление на наших атлетов говорит об одном — Запад боится и завидует русским победам в спорте. Такое мнение выразил руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Российской сборной на Олимпийских играх приходится сложно из-за непрекращающейся агрессии по отношению к ним, но они побеждают и ими гордится вся страна, подчеркнул депутат.

«Обязательно слежу за каждым днем Олимпиады, как и вся Россия. Все болеем за наших спортсменов. Они мускулистые, красивые, выносливые — некоторые через боль приходят к финалу и приходят с победой! Молодцы!»

цитирует парламентария сайт партии.

Владимир Жириновский считает, что каждый должен радоваться за наших спортсменов, потому что они преодолевают огромный путь к своей победе.

«Мы все должны радоваться каждой победе наших атлетов. Любая бронза, серебро, золото выиграны ими в труднейших условиях»,

сказал он.

Депутат заявил, что за провокации в сторону наших спортсменов на Олимпиаде западным недоброжелателям придется ответить.

«Да, флаг нам не разрешили, но пусть едут под любым флагом! И раздолбают там всех своими результатами, чтобы западные спортсмены плакали от зависти к победам России. Когда первый раз нам запретили с флагом выступать, я тоже говорил, что не надо ехать. Но потом я подумал, что ребята готовятся всю свою жизнь, для них счастье — быть олимпийскими чемпионами, нельзя лишать их этого счастья, а нашу страну гордости за них»,

отметил руководитель фракции.

Он заключил, что придет время и Россия примет жесткие меры в отношении тех людей, которые шли против нашей страны.

В ЭФИРЕ  |  Сейчас: В двух словах | Далее в 11:05: История российского парламентаризма