«Зажрались чиновники в глубинке» – депутат направит запрос в МВД после приема жителей в Александрове

Первый зампред Комитета по контролю и Регламенту, депутат от фракции ЛДПР Александр Курдюмов после встречи с местными жителями в городе Александрове Владимирской области направит запросы в Следственный комитет, МВД и Генпрокуратуру. Об этом парламентарий написал в своем канале в Telegram. По его мнению, местные власти «хамски и наплевательски» относятся к государственным вопросам. О чем конкретно идет речь, депутат не уточнил.

«Проводил там (в Александрове. — прим. ред.) встречу с избирателями. Записалось 43 человека, пришло 64. Весь день посвятил проблемам этого района. Характерно, что глава администрации района Першин даже не удосужился подъехать и посмотреть, с чем пришли люди. Такое хамское и наплевательское отношение к государственным вопросам не должно оставаться безнаказанным»,

написал Александр Курдюмов.

«Хорошо, если бы в районе все было более или менее успешно, но жители Александровского района говорят об обратном. По всем нарушениям законодательства РФ будут направлены запросы в МВД, СК, ГП», — добавил депутат.

«Зажрались чиновники в глубинке. Не видят граждан и не хотят решать их проблемы»,

добавил Курдюмов.

Парламентарий также сообщил, что в рамках региональной недели продолжит прием граждан. В понедельник, 28 января, запланирована встреча с избирателями в Нижнем Новгороде, затем большое совещание во Владимире и Мурманске.

Смотрите также