15 апреля 2022 / 18:51
2472
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Яровая: слова Зеленского доказывают военные цели работы биолабораторий США на Украине

Признание президента Украины Владимира Зеленского о подготовке страны к военным действиям против России доказывает, что работа американских биолабораторий на Украине преследовала военные цели, считает вице-спикер Госдумы, депутат фракции «Единая Россия» сопредседатель парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий на территории Украины Ирина Яровая.

Лжецами и преступниками так и бывает: в порыве красочного вранья они проговариваются. Промелькнувшие откровения [Владимира] Зеленского о том, что он и НАТО начали войну раньше, о том, что поставки оружия против России на Украину начались очень давно, с одной стороны, — непрозрачный намек на то, что он может сказать и больше. Но и того, что сказано, уже достаточно, чтобы подтвердить необходимость спецоперации для защиты ЛНР и ДНР от неминуемого уничтожения,

цитирует парламентария пресс-служба.

По ее словам, признания о длительной агрессивной подготовке украинского режима к военным действиям против России дает в таком случае и понятное обоснование создания Министерством обороны США бактериологических лабораторий на Украине — военные цели.

Ирина Яровая отметила, что оружие, о необходимости которого говорит Владимир Зеленский, «очевидно, включало в себя и секретные американские биолаборатории, поспешность ликвидации которых - не что иное, как попытка сокрытия доказательств международного преступления по разработке бактериологического оружия, готовящегося против России».

Ранее Владимир Зеленский в интервью британской вещательной корпорации Би-би-си заявил, что украинские власти стали получать поставки вооружений из западных стран в конце 2021 года. На вопрос журналиста о том, получал ли Киев от Запада вооружение еще в декабре и январе, Владимир Зеленский ответил утвердительно. 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
10 августа 2022
В ГД предупредили о «фатальных последствиях» для киевского режима из-за попыток посягательства на Крым
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
29 июля 2022
Милонов призвал создавать качественные отечественные мультфильмы
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир