Ярослав Нилов встретился с избирателями в Вязьме

Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов, находясь с рабочей поездкой в Смоленской области, посетил город Вязьму. Там к депутату Госдумы обратились жители дома №3 по улице Воинов-Интернационалистов с просьбой оказать содействие в переносе детской площадки. Она соседствует с открытыми глубокими колодцами, из-за чего дети могут пострадать. Местные жители ранее уже самостоятельно писали жалобы в управляющую компанию, местный водоканал, а также в администрацию, чтобы решить проблему с бесхозными колодцами.

«Руководители управляющей компании обещали, что в ближайшее время эти вопросы будут все решены. Дальше — в зависимости от того, насколько жители будут активны и проведут общее собрание, и примут решение о том, чтобы денежные средства были потрачены на, соответственно, облагораживание территории»,

сообщил Нилов.

Кроме того, на встрече с Ярославом Ниловым люди поднимали вопросы ЖКХ, в частности, об аварийных подъездах, протекающих крышах в зданиях и другие. Председатель комитета отправил соответствующие депутатские запросы о проблемах жителей Вязьмы в правоохранительные органы и надзорные ведомства.

В регионе парламентарий провел ряд встреч и приемов граждан, побывал на полиграфическом комбинате, выпускающем школьные учебники. Город Вязьма — административный центр Вяземского района, расположенного на востоке Смоленской области. Население — 52 506 человек (2018 г.).

Смотрите также