Ярослав Нилов посетил швейную фабрику в Смоленской области

Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов первую региональную неделю осенней сессии начал с рабочей поездки в Смоленскую область. 

Посетив сегодня швейное производство, парламентарий отметил, что продукция предприятия, на котором работают порядка 500 человек, пользуется большим спросом в различных отраслях. Спецодежда нужна нефтяникам и спасателям, летчикам и специалистам в сфере ЖКХ.

«Небольшое предприятие (…), но оно одевает всю страну, благодаря тому, что (…) грамотно организован процесс, когда и сельский житель имеет возможность тут работать, и молодежь, и лица предпенсионного возраста, и уже действующие пенсионеры. Поэтому только можно сказать слова благодарности и отметить качество работы: действительно высокие стандарты, высокая планка»,

сказал Ярослав Нилов.

Депутат пожелал предприятию развития и обещал оказывать всемерное содействие не только этой фабрике, но и всем руководителям, развивающим производство в России и создающим новые рабочие места. 

«Строится новое предприятие на территории. Желаем скорейшего открытия. А наша задача помогать и поддерживать таких руководителей, которые своими заботливыми руками, оберегая коллектив, развивают производство»,

подчеркнул парламентарий.

Отметим, в рамках рабочего визита в Смоленскую область Ярослав Нилов накануне провел ряд встреч и приемов граждан в городе Вязьме, побывал на полиграфическом комбинате, выпускающем каждый 2-й школьный учебник в стране, и в музее Великой Отечественной войны в Смоленске.

Смотрите также