Ярослав Нилов посетил новый парк в Смоленске

Заместитель руководителя фракции ЛДПР, Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов в рабочей поездке в Смоленск посетил недавно облагороженную территорию городского парка «Соловьиная роща». 

Политик отметил комфортные условия для отдыха горожан в новом парке, построенном по инициативе и под личным контролем губернатора Смоленской области Алексея Островского, а также благодаря привлеченным инвесторам и постоянно действующему проекту фракции ЛДПР «Партия Добрых Дел».

«Приглашаем всех в этот парк. Слова благодарности областной администрации и призыв ко всем посетителям бережно и внимательно относиться ко всему, что здесь появилось. Чем бережнее мы будем к этому относиться, тем дольше это будет существовать»,

сказал Нилов. 

Депутат отметил, что «здесь новое, красивое, современное, аккуратное, модное» пространство, где приятно находиться: «Мы видим, что сегодня будний день, а достаточно много людей с колясками, с детьми. Здесь в каждое время года по-своему будет хорошо».

Замглавы фракции также напомнил, что ранее члены ЛДПР «своими силами пытались облагораживать территорию, устанавливали лавочки, проводили субботники, развешивали скворечники», а жители обращались с просьбами сделать парк для отдыха. Сегодня на месте заброшенного пустыря появилось новая, современная территория.

По словам Ярослава Нилова, «облагорожен берег, пляж, есть все необходимые условия, в том числе для людей с маломобильными возможностями».

Смотрите также