0 0 89 75
29 мая 2018 / 14:27
789
Время чтения ~48 секунд

Выставка «Экология души» открылась в Думе

Выставка Тушинского товарищества художников «Экология души» заработала в Государственной Думе. Экспозиция открылась при поддержке первого заместителя Председателя Комитета по образованию и науке Геннадия Онищенко. Весной прошлого года товарищество московских художников отмечало 30-летие своего создания.    

«Вот мы сегодня говорим о 30-летии, на самом деле, наша история гораздо больше, с 54-го года она идет, когда была так называемая оттепель, когда дана была возможность отойти от (...) официальной цензуры, появились возможности для проявления индивидуализма, индивидуального таланта каждого из нас, и потом это уже все сложилось в ту оформленную юридически 30-летнюю историю»,

сказал Геннадий Онищенко.  

Серия картин на выставке «Экология души» посвящена предстоящему чемпионату мира по футболу. Художник Александр Постовалов создал портреты известных российских и зарубежных футболистов.  На выставке также представлены работы художников Анатолия Дудника, Николая Бернацкого, Александра Карпычева и военного топографа Валерия Юцкова.  

Выставка «Экология души» будет работать в Государственной Думе до 2 июня.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
21 мая 2022
Володин назвал 10 приоритетных инициатив, которые 23 мая рассмотрит Совет Думы
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
12 апреля 2022
Вассерман объяснил зависимость Евросоюза от США
Партнер: СМИ2
Эфир