5 ноября 2022 / 10:15
15155
Время чтения ~42 секунды

Вячеслав Володин запустил опрос о необходимости отмены праздничных новогодних мероприятий

Председатель Госдумы Вячеслав Володин запустил в своем Telegram-канале опрос, посвященный возможному отказу от масштабных праздничных новогодних мероприятий в России. Володин решил узнать мнение подписчиков по поводу того, насколько оправданна была бы подобная мера.

«Меньше двух месяцев остается до Нового 2023 года. Предлагаю обсудить: вы поддерживаете отказ от новогодних мероприятий — корпоративов, концертов, салютов?»

спросил спикер ГД у подписчиков своего канала

Среди вариантов ответа — как полный отказ от любого празднования, так и предложение оставить только детские новогодние елки, а также праздновать как обычно. 

Ранее в комитете Госдумы по туризму заявили о том, что в условиях отмены масштабных новогодних празднований в регионах России на фоне специальной военной операции туристическую сферу можно временно переформатировать. В частности, депутаты предложили дополнить туристические объекты познавательными, патриотическими, образовательными и природно-культурными направлениями.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
24 января 2023
Володин поручил профильным комитетам проверить информацию о поставках ВСУ топлива, произведенного НПЗ компании «Лукойл» в Болгарии
18 января 2023
Признания о готовящейся войне с Россией нужно использовать как доказательства для международного трибунала, заявил Володин
4 декабря 2022
Володин обратился к покинувшим РФ «страдальцам» с призывом развивать свою страну
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир