Вячеслав Володин поздравил команду ГД с победой на парламентских играх

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин и Председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев поздравили коллег с победой на девятых Международных межпарламентских играх.

«Хочу поблагодарить всех депутатов, которые приняли участие в Международных парламентских играх, команда заняла первое место. Я хочу поблагодарить Александра Дмитриевича Жукова, он очень активное участие принял и стоял у истоков. Своего коллегу Дмитрия Александровича Свищева»,

сказал Михаил Дегтярев. 

Депутат также поблагодарил Вячеслава Володина, аппарат Государственной Думы и Владимира Жириновского, который стал единственным руководителем фракции, кто посетил все мероприятия игр. 

Спикер Госдумы, в свою очередь, также поздравил коллег с победой и отметил, что решение лидера ЛДПР прийти на межпарламентские игры было верным, в первую очередь для того, чтобы поддержать однопартийца Михаила Дегтярева.

«Все присоединяемся к поздравлениям, но то, что Владимир Вольфович пришел на игры — это было единственное правильное решение, он несет ответственность за Председателя Комитета (по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи — Прим. ред. ), которого он выдвинул на эту должность»,

сказал Вячеслав Володин. 

«Он (Владимир Жириновский — Прим. ред.) пришел вас (Михаила Дегтярева — Прим. ред.) в первую очередь поддержать», — добавил Председатель Государственной Думы. 

Вячеслав Володин также отметил, что «другие руководители фракции придут тогда, когда будут проходить мероприятия, где ответственным будет представитель этой фракции». Спикер ГД напомнил, «когда у нас проходили слушания по вопросам сельского хозяйства, приходил Геннадий Зюганов, когда обсуждали вопросы, связанные с обманутыми дольщиками, приходил Сергей Неверов. Поэтому, это очень правильный подход, то, что руководитель фракции понимает свою ответственность за тех, кого они делегировали».

 

Смотрите также