3 октября 2022 / 21:38
3239
Время чтения ~56 секунд

Все передающие технику Украине страны автоматически втягиваются в конфликт с Россией, заявил Володин

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал принятые Госдумой законы о включении четырех новых регионов в состав Российской Федерации, отвечая на вопрос корреспондента «Россия-1». По его словам, в сегодняшнее непростое время стоит в первую очередь думать о тех, кто защищает СВО и защищает территорию России. Парламентарий отметил, что все принимаемые другими странами решения о передаче Украине военной помощи будут расцениваться как участие в конфликте с Россией.

Скачать

Давайте во-первых скажем о ребятах, кто участвует в СВО. После принятия решения они защищают свою страну – Россию. Сейчас важно, чтобы те страны, которые поддерживают ведение войны на Украине понимали, что мы будем разговаривать со всеми, кто передает технику, вооружение, направляет наемников по-другому. И они должны знать это. Это часть нашей страны, мы ее никому не отдадим, решения все приняты. Поэтому, когда они обсуждают вопрос оказания военной помощи Украине должны понимать, они втягиваются в конфликт уже с РФ. Как бы они это не маскировали, ничего не получится. Поэтому отчет должны себе отдавать,

сказал Володин.

Депутаты Госдумы приняли пакет законов о включении ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России. Решения по каждому субъекту были единогласными.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир