3 мая 2023 / 16:52
2070
Время чтения ~42 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Володин заявил о необходимости признать киевский нацистский режим террористической организацией

Киевский нацистский режим необходимо признать террористической организацией, заявил Председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Зеленский, отдавая приказы на совершение терактов, встал в один ряд с другими международными террористами, считает спикер ГД.

Киевский режим сегодня не менее опасен, чем Аль-Каида*, Джебхат ан-Нусра*, ИГИЛ* (все — запрещены в РФ). Его преступные методы очевидны для всего мирового сообщества: ядерный шантаж, убийства политических и общественных деятелей, диверсии и подрывы гражданских объектов. Теперь — и покушение на президента нашей страны,

написал Вячеслав Володин в своем телеграм-канале.

Парламентарий подчеркнул, что киевский террористический режим, захватив целое государство, угрожает безопасности России, Европы и всего мира.

Политики западных стран, накачивающие режим Зеленского оружием, должны осознать, что стали не только спонсорами, но и прямыми соучастниками террористической деятельности. Никаких переговоров с режимом Зеленского быть не может. Будем требовать применения оружия, которое способно остановить и уничтожить киевский террористический режим,

заключил Володин.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир